Lo antes posible
Introduce tu dirección de entrega o código postal
Introduce tu dirección de entrega o código postal
 
  • 26 cm
  • 6 cm

Succombez à la tentation de nos Fraises au Chocolat, une véritable délice pour les amateurs de douceurs. Cet ensemble luxueux est composé de 27 fraises juteuses, enrobées d’une couche généreuse de chocolat blanc de haute qualité. Chacune de ces petites merveilles a été soigneusement décorées avec du chocolat blanc coloré, ce qui leur donne une apparence raffinée et festive. Ces fraises au chocolat sont accompagnées de gypsophile pour accentuer leur élégance naturelle. Offrez un moment de pur plaisir avec nos Fraises au Chocolat.

Existencias confirmadas 115 min hace

Coeur

  • y podremos calcular el precio de la entrega

Composición

Fraises-27 pcs Chocolat blanc Chocolat blanc colore Gypsophile

Dimensiones

  • Anchura - 26 cm
  • Altura - 6 cm

Peso del artículo

1000 gr

Fabricante

Olga paster-naudier

Succombez à la tentation de nos Fraises au Chocolat, une véritable délice pour les amateurs de douceurs. Cet ensemble luxueux est composé de 27 fraises juteuses, enrobées d’une couche généreuse de chocolat blanc de haute qualité. Chacune de ces petites merveilles a été soigneusement décorées avec du chocolat blanc coloré, ce qui leur donne une apparence raffinée et festive. Ces fraises au chocolat sont accompagnées de gypsophile pour accentuer leur élégance naturelle. Offrez un moment de pur plaisir avec nos Fraises au Chocolat.

Madame fraise

Ir a la tienda

5 de 5 valoraciones de los artículos

Valoraciones y valoración

Remitente

Octubre 2024

  • Servicio

    5 /5

  • Precio/Calidad

    5 /5

  • Entrega

    5 /5

  • Corresponde

    5 /5

Protección al comprador En caso de que el artículo no coincida con la composición, puedes devolverlo a la tienda o quedarte el artículo y negociar una compensación con la tienda.
Normas de cancelación Puedes cancelar tu pedido de forma gratuita antes de la entrega y te devolveremos el importe íntegro.

Iniciar una reclamación por el artículo